Брюки полуботал корсетный пояс
  • Брюки полуботал корсетный пояс
  • Брюки полуботал корсетный пояс

Брюки полуботал корсетный пояс

  • Модель: 14503
  • Наличие: Есть в наличии
395грн

Оптовая цена при заказе от 4 ед. : 295грн
Кол-во

Женские брюки полубатал

Брюки - привычная, практичная и универсальная вещь гардероба каждой женщины. В стационарных магазинах выбор качественных брюк в разных моделях очень слабый, предлагаем обратить внимание на широкую ассортиментную линейку одежды в интернет-магазине в Одессе. Здесь вы найдете отличные вариации модных и стильных брюк недорого, качество проверенное временем и постояльцами нашего магазина. На нашем сайте представлены брюки корсетный пояс в разных цветах: зеленые, черные, красные. Каждая модель разработана опытными дизайнерами и выполнена на совесть мастерами одежды.

Почему выгодно сотрудничать с AVStyle

1. экономия личного времени и денежных средств

2. огромный выбор продукции

3. наличие всех ростовок, цветов и моделей от производителя

4. наличие больших размеров

5. приемлемая ценовая политика

6. оперативное выполнение заказа, возможен возврат-обмен на законных основаниях.

Брюки с корсетом пользуются спросом среди современных женщин, их необычный крой прекрасно подчеркивает силуэт и делает акценты на фигуре. На сайте представлены модели для полных, поэтому обладательницы пышных форм смогут смело видоизменить свой гардероб и предстать в новом образе.

При сотрудничестве с нашим интернет-магазином вам не нужно искать надежного партнера для поставки стильной и модной одежды. Наш магазин AVS – производитель одежды и может гарантировать высокое качество продукции и достойный уровень сервисного обслуживания. Все модели брюк соответствуют размерной сетке и отшиты без изъянов и дефектов.

Если вас интересует, как купить женские брюки в интернет-магазине, просим напрямую связаться с персональным менеджером и обсудить все подробности заказа.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо